Bioriginal se distingue par son engagement écologique, une cause défendue depuis plus de douze ans. L'entreprise propose une cuisine bio et de saison, tout en privilégiant au mieux les circuits courts et les produits locaux, et met en place des actions concrètes pour réduire son impact environnemental avec un engagement à 360°.
Tous les plats sont certifiés Agriculture Biologique et l'entreprise s'approvisionne auprès de producteurs locaux et réduit l'alimentation venant de loin. Bioriginal utilise des emballages biodégradables, trie ses déchets avec 9 canaux et limite sa consommation d'énergie avec des véhicules électriques.
L'engagement de Bioriginal se traduit dans l'assiette avec des plats savoureux et sains qui font la part belle aux produits locaux et de saison.
Bioriginal est une source d'inspiration pour le secteur de l'événementiel. L'entreprise montre qu'il est possible de proposer une cuisine de qualité tout en respectant l'environnement.
Bioriginal, c'est aussi une contribution associative car l'ensemble des prestations reversent une partie à Fermes d'avenir qui œuvre pour l'accélération de la transition agricole.